Autorizacion de asistencia Desarrollo de las actividades Horario
Información a las familias Menús 2014 Valdeascas ¿Que necesita llevar al campamento?
COMIDA CENA
  • Espagueti a la boloñesa y Merluza a la romana con ensalada.

  • Patatas guisada con costillas y Tortilla de atún con ensalada.

  • Lentejas caseras y Filete de ternera con patatas fritas.

  • Paella valenciana y Pollo al ajillo en salsa.

  • Ensalada campera y Escalope con patatas.

  • Sopa de fideos y Cocido madrileño completo.

  • Macarrones con tomate y chorizo y San Jacobo con ensalada.

  • Puré de patatas y Salchichas con kepchup y tomate.

  • Sopa castellana y Lacón a la gallega.

  • Judías verdes reogadas y Filete de mero rebozado.

  • Sopa de picadillo y Hamburguesa con patas, lechuga tomate.

  • Menestra de verdura y Calamares a la romana, empanadillas.

  • Arroz a la cubana y Palitos de merluza con ensalada.

  • Crema de espárragos a la alcachofa y Alitas de pollo con patatas fritas.

Postres

Fruta del tiempo variada, melocotón en almíbar productos lácteos: natillas, yogur, helados de varios gustos, arroz con leche.

Desayunos

Leche con cola cao, galletas, pan mantequilla y mermelada. Café Con leche para los responsables.

Excursiones y salidas

Los picnics para las marchas o excursiones se confeccionaran de común acuerdo con los grupos en función de la duración de la actividad, y la edad de los participantes.

OBSERVACIÓN

Los menús esta confeccionados; teniendo en cuenta las especiales características de la actividad del campamento y el esfuerzo físico necesario que se requiere para su ejecución; elaborados por personal de cocina con experiencia en alimentación infantil y juvenil. Que durante el curso escolar realizan su trabajo en comedores escolares Cumpliendo la legislación vigente en materia alimentaria de la junta de castilla y León, ORDEN FAM 657/2005, de 4 de mayo, B.O.C. y L. 107-2006.